注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最新单机游戏(NZ)QQ18906081

所有游戏本人亲测。保证能玩。$10一个。中区自取。5个以上免$5。10个以上8折

 
 
 

日志

 
 

[使命召唤2] 汉化版 Call.of.Duty.2  

2011-11-11 09:31:43|  分类: FPS第一人称视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中文名称: 使命召唤2
英文名称: Call.of.Duty.2
版本: 汉化硬盘版

制作发行: 出版商: Activision
开发商: Infinity Ward
简介: 

[使命召唤2] 汉化版 Call.of.Duty.2 - dreamcatchme - 最新单机游戏(NZ)QQ18906081

 

[使命召唤2] 汉化版 Call.of.Duty.2 - dreamcatchme - 最新单机游戏(NZ)QQ18906081

 

[使命召唤2] 汉化版 Call.of.Duty.2 - dreamcatchme - 最新单机游戏(NZ)QQ18906081

 

[使命召唤2] 汉化版 Call.of.Duty.2 - dreamcatchme - 最新单机游戏(NZ)QQ18906081

 

[使命召唤2] 汉化版 Call.of.Duty.2 - dreamcatchme - 最新单机游戏(NZ)QQ18906081

 

[使命召唤2] 汉化版 Call.of.Duty.2 - dreamcatchme - 最新单机游戏(NZ)QQ18906081

 

[使命召唤2] 汉化版 Call.of.Duty.2 - dreamcatchme - 最新单机游戏(NZ)QQ18906081

 

 

【游戏简介】

如果你是一位资深的FPS玩家,你一定还记得COD这个2战FPS游戏。几年前,当COD第一次出现在人们面前的时候,他颠覆了玩家对传统第一人称2战游戏的传统观念,在林立的众多FPS游戏中崭露头角。现在,在游戏制作者的努力下,更加精彩的COD2来到我们的面前。如果你是一个COD的拥护者的话,你一定也会喜欢上它的续作。COD2吸收了前作的精彩之处,并且在各个方面都有所加强,它让玩家深深投入到那个硝烟弥漫的年代,拿起武器亲自去体验战争的残酷。

游戏内容

  COD2中出现的都是全新的人物,所以游戏中你见到的大多是新面孔。但是,我们最爱的角色,Price队长,一个长着大红胡子的英国军官,依然会再次出场和玩家共同战斗。而在苏联战场上,玩家所扮演的Vassili Ivanovich Koslov,是一名苏联红军战士。整个游戏开始时,你正处于莫斯科郊外20里的地方反击德军的闪电战。英国方面有2个战士,Sergeant Davis隶属于蒙哥马利将军的第8军团,坦克指挥官Welsh属于英国第7装甲师(绰号"desert rats")。而在美军方面,玩家将扮演Bill Taylor下士的角色,他属于美军第二突击兵营。这是美军的一支传奇式的部队,曾多次担任奇袭任务穿插于敌军的后方。

  COD中的斯大林格勒战役在COD2中依然保留下来,因为这场战役实在是太伟大了。这场战役在其他的2战游戏中也处于重要的位置,玩家可以在游戏中找到关于它的详尽的描叙。除此之外,游戏还包括着名的莫斯科保卫战。1941年,在寒冷降临整个西伯利亚前,德国装甲师推进到距离莫斯科20里的郊外,在这里,顽强的苏联红军以惨重的代价阻止了德军的继续前进。相比前作,COD2引入了一个新的战场,就是北非战场。北非战场也是2战中的着名战场,包括Tunisia,Libya和埃及。在这个战场上,蒙哥马利将军率领的英国第8军团和号称沙漠之狐的德军名将Erwin Rommel的Afrika Korps互相对峙。在这些战役中最着名,最关键的就是阿拉曼战役。在这次战役中,英军巧妙地使用木头油漆的坦克模型骗过了德军,使德军做出了错误的判断,导致防线布置失误。游戏中出现的这些场景会给你留下深刻的印象。 
COD2中采用一种不同于其他游戏的叙事方式。玩家在COD2中可以自由选择游戏进程,你可以按照每个角色的故事线进行,也可以按战争时间顺序进行。通过游戏的进程,你可以了解到盟军的整个战役部署意图。游戏分成一个一个场景或任务来行进的,通过这些场景,你可以体验4位不同角色的经历,亲自参加俄国,英国和美国的战役。游戏开始于1941年,莫斯科保卫战,当你完成第一个任务的时候,下一个时间1942的任务才会解锁。你可以选择继续苏联的战役或者开始英国战役场景。不只如此,当你更加深入到战役后期,更多的场景被开放后,你可以随意回到任何已开启的战役中。当然,如果你愿意的话,也可以向COD那样玩COD2。

游戏系统设定

  COD2战斗方式是采用团队推进式。和其他FPS单枪匹马从头杀到关尾的战斗方式不同,COD2中的战斗是抢占据点式的战斗过程。在游戏进程当中,你会不断的碰到德军防守的阵地,你必须拿下这些据点才能继续前进。有时候,德军也会向你占领的阵地发起集团冲锋,使玩家体验到战斗的真实。在最高难度下,德军的机枪活力相当厉害,在这种情况下个人英雄主义是玩不转的。玩家需要和你的队友配合协作才可能完成任务。游戏中陪伴玩家的战斗历程的还有无数的队友。在战斗中会不断的有队友牺牲,也不断的会有新人加入你的队伍,感觉就像一支真正的团队一样。敌人也一样,如果不是真正占领了阵地,敌人会不断的涌出来。也就是说,如果有些玩家想在远处使用步枪把敌人乾掉,那是打不完的。就像真正的战斗一样,你没必要和敌人硬拼,找捷径迂回包抄才是正理。特别是在巷战中,德军的一把机枪可说是一夫当关,这个时候,背后的一顿机枪扫射或是从旁边扔过来的一颗手雷才是开门的钥匙。

  COD2中的AI相当不错。在战斗当中,敌军的进攻,防守,反击都有很高水准的表现。当你冲上去的时候他们会用机枪疯狂的压制;当你想用步枪狙击的时候,他们会相互火力掩护,不断的移动自己的位置;当你趴在掩体后面的时候,一颗手雷往往会成为你的噩梦。我想只要是玩过COD2的玩家对此应该是深有体会吧。不过相比德军的行动,自己队友的行为显得有些愚蠢。也许制作者的意图是让玩家负起更多的责任吧,看到队友一个个倒在敌人的枪口下,真让我有种黄继光堵枪眼的冲动。

  COD2取消了FPS游戏中的血槽的设定,取而代之的是主角视觉的变化。当玩家受到伤害时,从屏幕边缘,整个视觉开始变红,同时主角也会发出呻吟和喘气的声音。如果在短时间内玩家连续受到伤害,则很有可能挂掉。当玩家的视觉变红之后,只要躲在掩体后面休息一阵便会恢复。这个设定同时也取消了以往FPS游戏中随处可见的血包,玩家再不必像其他游戏中那样到处搜寻药物补给了。手雷伤害显示是COD2的另外一个设定。COD2中,德军的手雷相当令人头痛,游戏特别设置了手雷伤害显示,避免玩家遭受无妄之灾。当敌人的手雷落到玩家身体附近的时候,屏幕下方会显示一个手雷标记并指示出方向,这时候你必须向反方向跑直至手雷标记消失,它表示你已经脱离了手雷伤害范围。实际上这是相当有用的一项设定,没有这个,我相信大多数玩家在面对德军的手雷时都要手足无措了。

画面和音效

  音效是COD2的一个亮点。整个游戏的音响效果相当出色。枪炮声,人的嘶喊声,在5.1声道的定位下给玩家身临其境的感受。游戏的任务介绍交待使用电影胶片,给玩家一种历史的厚重感,并且使玩家清楚的知道自己所进行的战斗在历史中所扮演的角色。COD2的画面也相当不错。尽管使用的是略显老旧的Quake3的引擎,但是画面给人的感觉却并不落后。爆炸和手雷产生的烟雾使用了粒子系统,看起来相当不错。游戏中室内和室外的环境变化很丰富,高分辨率的材质的使用,使COD2中的人物和物体看起来很有质感。

多人游戏模式

  COD2的多人模式加入了前作所没有的几种模式,现在COD2的整个多人模式的内容非常丰富了。COD2中有5种多人游戏模式,包括标准的DM,TDM和夺旗模式,还包括一种寻找和炸毁的多人模式。这个游戏模式有些类似于CS中的游戏模式,一队玩家需要使用炸弹去炸毁一些设施,而另外一队玩家需要去阻止他们。还有一种称为"headquarters"的游戏模式。在这个模式中,双方玩家有一方在地图上选择一个得分点作为司令部,游戏开始后得分点开始加分而另一方必须阻止它。防守的一方无法复活直到一局结束。在游戏中,双方必须适应不同的战斗形式以及武器,各式步枪、冲锋枪以及散弹枪在不同的地方能够发挥巨大的作用。

硬件需求

  现在的FPS基本上都是硬件杀手,COD2也不例外。巨大的纹理需要巨大的显存来装载,在较高的分辨率下打开最高纹理你需要512MB的显存容量,看来128M的卡注定只能在较低分辨率运行了。游戏为nvidia和SLI模式特别优化过,但是使用ATI显卡的用户也不用丧气,基本上X800以上的显卡在1024下就能获得不错的游戏体验了,不过ATI的显卡似乎缺省设置是没有动态阴影的,需要自己修改CFG文件来打开。

总结

  总之,游戏相当不错,如果没有特别的原因建议大家不要错过,COD2的战斗感觉绝对非MOH,BIA可以比拟的。也许BIA的战斗方式提供了更高的策略性,但是想要在游戏中体验真实的战斗,COD2是当仁不让的No.1。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017